Тунсовые персонажи по 10$

Тема в разделе 'КОНТЕНТ', создана пользователем rzhevskii, 31 окт 2008.

1. rzhevskii Юный крутопец

На сайте с:
    24 ноя 2005

У меня есть интерес развивать раздел неэкслюзивных тунсов на nevest.net

Предлагаю дизайнерам такой вариант - я рисую персонажа по вашему заказу за 10$. Потом выкладываю его на продажу на nevest.net.

Вы получаете классного хорошо покрашенного персонажа заточенного под ваш проект всего за 10$, но неэксклюзивом.
    Я получаю персонажа который соответсвует нуждам дизайнеров, если он нужен вам - значит купят и другие дизайнеры. :)

примеры моих работ можно посмотреть
    http://rzhevskii.com/portfolio/
    http://www.nevest.net/index.php?cPath=45&filter_id=61

ася: 206-516-349
  2. KAi911 Юный крутопец

На сайте с:
    22 июн 2006

...то есть продать твою пикчу по моему заказу за мои бапки?
  3. rzhevskii Юный крутопец

На сайте с:
    24 ноя 2005

тебе же первому и продать.

Если тебе нужен персонаж - пишешь ТЗ, какой перс в какой позе тебе нужен. Получаешь персонажа выполненного по твоему ТЗ, всего за 10$. эксклюзивом такой же персонаж стоит от 50$.

Тебе перс за 10$, мне возможность продать этого персонажа еще нескольким дизайнерам.
  4. RAW Член

На сайте с:
    17 июн 2006

Сомневаюсь я, что те люди, кто заказывает дизайн за деньги, а не тупо те, кто пиздят, захотят чтоб какая-то часть диза была неэксклюзивной. Можно ведь просто рисовать самому что-нить, от себя, наугад ну и выкладывать. А зарабатывать на чьих-то идеях...это тада им ещё нада доплачивать! Афтар наврено не задумывался над этим вопросом. :wink:

ЗЫ...откуда такие цены на эксклюзив? :eek:
  5. rzhevskii Юный крутопец

На сайте с:
    24 ноя 2005

Зарабатывать на чьих-то идеях... Смешно сказал.
    Я между делом на себя риск беру, если придуманный тобой персонаж больше нахрен никому не понадобится - я остаюсь в накладе.

А цены такие на эксклюзив - из личного опыта, уже год для дизайнеров рисую, пока цена всех более чем устраивала.
  6. KAi911 Юный крутопец

На сайте с:
    22 июн 2006

я тоже в детстве рисовал комиксы в детской тетрадке про собачку Диззи, хош продам тебе не дорого ? как энимал контент
    хааааааааа
  7. rzhevskii Юный крутопец

На сайте с:
    24 ноя 2005

8. RAW Член

На сайте с:
    17 июн 2006

Смешно? Ладно, пусть смешно, хотя ничего смешного я невижу - может просто неправилно всё понял.
    К примеру есть цепочка. Заказчик-Дизер-Ты. Соответсвенно, заказчик даёт ТЗ дизеру на создание к примеру сиджа того же - как правило эксклюзивного!...в свою очередь дизер просит тебя нарисовать персонажа на твоих условиях, после чего вставляет его в диз сиджа и отдаёт заказчику. Вот тут самый интересный вопрос - а согласится ли заказчик на то, что важный элемент диза будет продан ещё кому-нить? и если это от него упустить и он найдёт этот элемент сам, как правило будет нависать на того у кого он есть и если тот человек его тупо не спиздил, а скажет купил у тебя как бы, то дизер будет ебланом в глазах заказчика, ведь он то заказывал эксклюзив и платил немалые деньги.

По поводу цены, то палтос это нормально, против ничего неимею. Но приставка "от" была лишней, ибо любой можно организовать за 50. (ну а тем, факерам, можно впаривать за сока хош) :wink:
  9. rzhevskii Юный крутопец

На сайте с:
    24 ноя 2005

Мы о разных вещах говорим. Если заказчик дал задание на экслюзив, то со стороны дизайнера покупать у меня неэксклюзив будет обманом.

Но есть масса случаев когда экслюзивный персонаж нафиг не нужен, а скорее нужен дешевый неэкслюзив. Например у меня уже очередь заказов от штатовских дизеров, которые готовые тимплейты продают - там заказчик сразу готов к тому что покупает неэксклюзив.

P.S. приставка "от" к цене - самое то, потому как напрягают волшебники типа "нарисуйте мне футбольную команду голых геев, это же за 50$ будет да?"
  10. Karbo Юный крутопец

На сайте с:
    4 окт 2002

Совершенно верно... Хорошие картинки по цене доходят и до $300...
  11. rzhevskii Юный крутопец

На сайте с:
    24 ноя 2005

Первые эскизы неэкслюзива по заказу дизеров, завтра в цвете будет на nevest.net

[IMG] [IMG] [IMG]
  12. DOMINO Член

На сайте с:
    23 янв 2007

А я бы сделал право первой ночи и по-дороже. Логичней было бы творцу идеи продавать за 30, и это - отличная цена, почти в половину дешевле. А уже тем, кому прийдется продавать "чужие идеи" трамваем, тем можно уже и по 10.
  13. DOMINO Член

На сайте с:
    23 янв 2007

ну так никто никого и не напрягает. Хош - бери, а хош - нет. Предлагается еще один вариант, а почему бы и нет? Думаю, найдутся заинтересованные люди и не него.

да уж, приходилось рисовать подобный триптих. Сорри, что пощу его, но чисто заради примера, поскольку уж тема зацепила за живое.
    Так вот после оного четко решил для себя, что следующую "Куликовскую битву" буду делать исключительно по принципу сложения цены колличества отдельных персонажей, ибо ну его нахуй такое счастье :tick:
  14. rzhevskii Юный крутопец

На сайте с:
    24 ноя 2005

а сколько за марафонцев заплатили? если не секрет
  15. rzhevskii Юный крутопец

На сайте с:
    24 ноя 2005

Очередной эскиз - шимейл Виктория заказала себя.

16. DOMINO Член

На сайте с:
    23 янв 2007

это были три вертикальные листа, соединенные в один. Ну и взял как за три листа комикса... Лохонулся, конечно. Ну что поделать, как говорится - проехали. Но от массовки на пляже отказался - слишком тяжко по таким раскладам. :sick:
  17. n/a Banned

На сайте с:
    25 июл 2003

а запостите эсклюзивного персонажа,самого дорого.из серии от 50$
  18. RAW Член

На сайте с:
    17 июн 2006

ага, тоже интересно было бы глянуть. :)
  19. rzhevskii Юный крутопец

На сайте с:
    24 ноя 2005

20. rzhevskii Юный крутопец