DigItAll да зайди ты глянь статсы - меня самого также... неповерил сначала. Потом на епас зашел там 3 косаря лежит... Сейчас самое главно перенести весь траф обратно. Блин надо было доверятся внутреннему голосу... Верил же что заплатит.
да я туда и так каждый день захожу, толку то выплата стояла на 01.04.2009 теперь стоит на 15.04.2009 статус processing 15-ого опять поменяется на 1-ое мая уже так что жгите дальше, всех с 1-ым апреля
блять, беру свои слова обратно, только что выплатили все, это пиздец они молодцы, благо я траффик не снимал, поехали дальше
Ипать! а я думал 1ое апреля! на самом деле заплатили. Только что буквально, утром еще не было а сейчас есть. Спасибо. Только хочется коммента - значит ли это что партнерка ожила и можно ставить трафф назад?
Во бля, внатуре если хочешь сделать человека счастливым, забери у него все, а потом верни... Заебись 1-ое апреля, всегда бы так.
Бля, заебись! Тоже выплата пришла! Думал, кто то (не плохо) пошутил и прислал выплату на 2k от excellentrevenue. Хорошее такое первое апреля! Эх еще бы фет разлочили, + пару человек бы выплатило заработанное и вообще заебца будет.
Самый прикол что я сначала решил народ подъебать на 1 апреля с тем что excellentrevenue бабки выплатили. А потом через пару часов они и правду выплатили. Учитывая все обстоятельства это просто пиздец как прикольно
да пиздец я думал что все "шутят" и не поверил, но тут на кошель упали бабки (Erevenue payment till 15 Mar 2009) и я в ахуе ))) респект ребятам
теперь вот интересно когда будет следующая выплата. опять через полгода? ну ничего, гавно вопрос. подождем если что...
Exellent даже лучше сделал в итоге. Во время кризиса отложил наши бабки сберег и выдал в больших суммах. Своего рода копилка. Ну получали бы сейчас по 500баксов - прожрали бы - согласитесь Exellent - нафиг выплатил? Еще бы года 1.5 и я во Владик за новой машиной поехал Шутка - давайте работать.