http://z-oleg.com/avz4.zip зачотная темка. >>>> Обнаружена маскировка процесса 2036 d:\windows\system32\svchost.exe кто знает, чаво эта, где порытся ? Бля. Всегда ложал Касперского и всегда привозносил НОД32. но ебать. три бекдора в частности D:\WINDOWS\system32\IEInput.dll >>> подозрение на Trojan-Downloader.Win32.Banload.bpz ( 084BA3F4 04011882 0021AD0F 001BC034 88064) блять. вбиваю в яндекс каждый и видит всё это только каспер, нод32 сосёт!!!! пиздос. сношу нахуй, ставлю касперского последнего, ща буду рыть ключики..
на то он и troyjan downloader чтоб тебе поновее вирус скачать и поставить! на другой тачке (изначально чистой) меняй пасы на все icq почта ftp ssh .. логины к партнеркам .. странно что svhost.exe у тебя заражен SP2 не стоял ? кинь Олегу на почту архив с карантином, папкой dcpp,логом сканирования(читай FAQ к проге) и потри сылки на зверька
поставил касперского 7го не на радуюсь, пишет всё, чо грузит-кто грузит. сцуко бля... впизду НОД !!! ебал я его! p.s. СИСТЕМА БЫСТРО ЩАС ГРУЗИТСЯ, НЕ ВИСНЕТ ПРИ СТАРТЕ!!! НЕ ВИСНЕТ ПРИ РЕБУТЕ!!!!! блять неужели... сцуко, всеголишь надо было юнистал нода сделать... а когда то повторюсь фаном нода был...
писец, тебе мало было ? ты же диск криптуешь чтобы никто доступа к нему не имел, и при этом используешь софт который кто то поковырял
та не. софт работаешь ахуительно. причем тут поковырял. приклеили хуйню и всё. софт работает ахуенно. на форуме тут читал, как работает бажная версия, крякнутая, в демо режиме есть опасность работы. проверил. у меня всё ок работает . не демо .
Есть DriveCrypt Plus Pack 3.5G Cracked-F4CG проверенный, могу выложить, но все равно крякать подобный софт опасно. Скоро (по идее уже должен) TrueCrypt будет шифровать системный раздел: http://www.truecrypt.org/future.php Потерпи децл.
ну и даже с конем можно немного "выебнуться" ставим систему, ставим дравкрипт, делаем ключ и сохраняем его. после все сносим, заново ставим систему, драйвкрипт, активизируем его с помощью уже сделанного ключа. только с учетом того что надо будет ставить все программы и все настраивать - 1 сутки
1 сутки? это чаво ты ставишь? а) MyDrivers 3.22 - софтина portable, на флешку поставить можно, она соберет все драйвера в системе и запакует в 1 екзе файлик или определенные драйвера в разные екзе файлы, или исходные *.ini. Далее запускаете екзе в новой винде, и все драйвера ставятся легко и непренужденно. Всё. б) пуск > стандартные > служебные > "Мастер переноса файлов и параметров" - сохранит ваши шрифты и тд в файлик, далее запускаете свою новую винду и запускаете этот же мастер и легко всё инсталите. в) RnQ и тд, всё хранится на флешке(ну по крайней мере у меня так), браузер (естественно, любимый и неповторимый) FireFox Portable, опять же на флешке. вся остальная шняга, картинки нужные, текстовики с инфой и прочим, опять же на флешке. - всё юзается с флешки, с самой флешке, без переноса на комп. обьясни на что может уйти сутки? не пойму какие еще программы можно юзать. Age Of Empiries 3? и прочие игрушки чтоли или чаво? p.s. и свежие и самые главные новости 4 февраля выходит TrueCrypt 5.0: * Windows system partition encryption with pre-boot authentication * Mac OS X version * GUI for Linux versions of TrueCrypt * Parallelized and pipelined read/write and more. --- винду переставил, не ставлю DCPP, жду релиза от моего любимого труекрипта.
при запуске выдает: "Please make sure the device driver wich is called 'dcpp.sys' on Windows NT, and 'dcpp2k.sys' on Windows 2000 & XP is running. If u have only just run the installation program please reboot your computer first. пробовал и ребутить, и запускать с правами администратора. пофигу.